Cioccolato: il migliore a San Marco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Polpo Alla Griglia Pezzogna Al Forno Con Patate Tonno Grigliato Frittura Di Calamari E Gamberi Alici Imbottite Pomodorino Giallo Antipasto Di Mare Pasta Fritturina Crudo Di Pesce Mousse Al Limone Spaghettone Con Crema Di Alici Quasi In Porto Colazione Risotto Al Pepe Nero E Cozze Impepata Di Cozze Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Large Shrimps Delizia Al Limone Piatto Aperitivo Pesce Alla Brace Spritz Dopo La Spa Frittura Di Gamberi E Calamari Bellini & Negroni Tartare Di Gamberi Alici Cilentane Маргарита Vino Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Quenelle Di Gamberi Acquasale E Alici Marinate Homemade Pasta with Fish Polpette Di Alici Fritte Paccheri Cozze E Pecorino Acqua E Sale Fantasia Di Alici Polipetti Alla Luciana Pizza in White Amburgher Di Angus Carne Calamaro Alla Brace Con Verdure Patate Al Forno Spaghetti Quasi In Porto Plateau royal Scialatielli Alla Marinara Pezzonia In Acqua Pazza Frittura Di Calamari Pane Fatto In Casa Calamaro Alla Piastra Riso Vialone Nano Ricordando Una Sacher Struffoli Primo Piatto Pesto Amuse Bouche Cioccolato Zuppa Di Pesce Paccheri Con Cozze E Pecorino Pepata Di Cozze Cocktail Fritto Misto Di Paranza Bistecca Di Tonno Crema catalana Zuppa Di Cozze Pastiera Fatta In Casa Paccheri Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Aperitivo Di Crudo Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Insalata Di Mare Delizia A Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Campana Internazionale Bar Opzioni senza glutine Pub Seafood Cafe Opzioni vegane Steakhouse Wine Bar Per vegetariani Americana del sud-ovest Southern-Italian Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
1 risultati corrispondono a Cioccolato

Dove mangiare Cioccolato a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Paccheri con ricotta di bufala, fiori di zucca bio e chips di salsiccia cilentana €14.00 , Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00 , Crostata Scomposta €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gamberi , Zuppa Di Pesce , Fritto Misto Di Paranza , Spaghettone Con Crema Di Alici , Amburgher Di Angus Carne
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?