Tartare di gamberi: il migliore a San Marco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Polipetti Alla Luciana Cioccolato Alici Imbottite Frittura Di Calamari Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pasta Amburgher Di Angus Carne Pizza in White Vino Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Frittura Di Gamberi E Calamari Pepata Di Cozze Crudo Di Pesce Acqua E Sale Risotto Al Pepe Nero E Cozze Acquasale E Alici Marinate Bellini & Negroni Zuppa Di Pesce Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Pesce Alla Brace Bistecca Di Tonno Struffoli Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Polpo Alla Griglia Patate Al Forno Spaghetti Quasi In Porto Quenelle Di Gamberi Mousse Al Limone Pastiera Fatta In Casa Fritto Misto Di Paranza Primo Piatto Scialatielli Alla Marinara Pane Fatto In Casa Alici Cilentane Calamaro Alla Brace Con Verdure Pezzonia In Acqua Pazza Delizia Al Limone Polpette Di Alici Fritte Plateau royal Antipasto Di Mare Fantasia Di Alici Calamaro Alla Piastra Riso Vialone Nano Piatto Aperitivo Pomodorino Giallo Spritz Dopo La Spa Quasi In Porto Colazione Crema catalana Paccheri Cozze E Pecorino Ricordando Una Sacher Homemade Pasta with Fish Large Shrimps Tonno Grigliato Маргарита Zuppa Di Cozze Impepata Di Cozze Amuse Bouche Tartare Di Gamberi Aperitivo Di Crudo Pesto Cocktail Paccheri Con Cozze E Pecorino Pezzogna Al Forno Con Patate Delizia A Limone Spaghettone Con Crema Di Alici Paccheri Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Fritturina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Bar Seafood Internazionale Opzioni senza glutine Pub Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Campana Southern-Italian Steakhouse Wine Bar Americana del sud-ovest Campania Cafe Opzioni vegane Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi

Dove mangiare Tartare di gamberi a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Ricordando una Sacher €8.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00 , Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00 , Ops mi é caduto l'uovo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Quenelle Di Gamberi , Tartare Di Gamberi , Riso Vialone Nano , Fritto Misto Di Paranza
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?