Tartare di gamberi: il migliore a San Marco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Plateau royal Zuppa Di Cozze Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Pomodorino Giallo Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Impepata Di Cozze Acquasale E Alici Marinate Delizia Al Limone Frittura Di Calamari E Gamberi Pepata Di Cozze Polipetti Alla Luciana Pezzogna Al Forno Con Patate Calamaro Alla Piastra Pastiera Fatta In Casa Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Crema catalana Bellini & Negroni Risotto Al Pepe Nero E Cozze Spaghetti Quasi In Porto Fantasia Di Alici Spaghettone Con Crema Di Alici Polpo Alla Griglia Polpette Di Alici Fritte Amuse Bouche Quenelle Di Gamberi Primo Piatto Antipasto Di Mare Pesce Alla Brace Insalata Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Crudo Di Pesce Large Shrimps Tartare Di Gamberi Cocktail Quasi In Porto Colazione Paccheri Con Cozze E Pecorino Pezzonia In Acqua Pazza Pasta Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Alici Imbottite Alici Cilentane Aperitivo Di Crudo Scialatielli Alla Marinara Calamaro Alla Brace Con Verdure Pizza in White Cioccolato Piatto Aperitivo Pesto Bistecca Di Tonno Delizia A Limone Homemade Pasta with Fish Vino Zuppa Di Pesce Fritturina Pane Fatto In Casa Маргарита Ricordando Una Sacher Fritto Misto Di Paranza Struffoli Tonno Grigliato Patate Al Forno Riso Vialone Nano Mousse Al Limone Acqua E Sale Frittura Di Calamari Amburgher Di Angus Carne Spritz Dopo La Spa Paccheri Cozze E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Seafood Opzioni senza glutine Pub Mediterranean Gluten Free Options Internazionale Italiana (sud) Campana Bar Steakhouse Wine Bar Americana del sud-ovest Campania Cafe Opzioni vegane Per vegetariani Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi

Dove mangiare Tartare di gamberi a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Ricordando una Sacher €8.00 , Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Crostata Scomposta €8.00 , Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Amburgher Di Angus Carne , Amuse Bouche , Ricordando Una Sacher , Polpo Alla Griglia
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?