Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto