Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle alla Bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pesce del giorno con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto