Menù di Agriturismo ''la Coetta'' Di Andreatta Valentino
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura di verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni alla zucca
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale al miele e senape
- Coniglio in porchetta
- Branzino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto