Antipasti:
- Frittelle di zucchine e patate
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con agrumi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla scottadito
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto