Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo ai ferri
- Salsiccia con crauti e polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre locali e internazionali
- Vini della regione e nazionali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto