Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino arrosto con patate al forno
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto