Menù del ristorante:
Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Torta morbida al cioccolato €5.00
, Orecchie di elefante con pomodoro e lattughino €22.00
, Semifreddo allo zabaglione con crema al marsala €8.00
, Risotto con crema di cime di rapa, salsiccia, cime di rape croccanti, colatura di provola affumicata, pepe e olio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di
, Gnocco Fritto
, Hamburger Di Fassona
, Gnocchi Di Zucca
, Orecchia Di Elefante
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto