Menù del ristorante:
Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Coppa di fragole, mirtillo, crema alla vaniglia e crumbel di mandorle e nocciole €8.00
, Flan di cacio cavallo pugliese con crambol di taralli, scarola liquida, pomodori arrostiti e acciuga del cantabrico €12.00
, Torta morbida al cioccolato €5.00
, Ravioli al sugo brasato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchia Di Elefante
, Gnocco Fritto
, Crostata Alla Frutta
, Foie Gras
, Hamburger Di Fassona
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto