Menù del ristorante:
Coppa di fragole, mirtillo, crema alla vaniglia e crumbel di mandorle e nocciole €8.00
, Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Semifreddo allo zabaglione con crema al marsala €8.00
, Flan di cacio cavallo pugliese con crambol di taralli, scarola liquida, pomodori arrostiti e acciuga del cantabrico €12.00
, I nostri salumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Radicchio
, Ravioli Di
, Gnocco Fritto
, Gnocchi Di Zucca
, Cestino Di Pane
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto