Menù del ristorante:
Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Ravioli al sugo brasato €9.00
, Orecchie di elefante con pomodoro e lattughino €22.00
, Semifreddo allo zabaglione con crema al marsala €8.00
, Coppa di fragole, mirtillo, crema alla vaniglia e crumbel di mandorle e nocciole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Crema Di Nocciola
, Tagliere Misto Di Salumi
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Orecchia Di Elefante
, Gnocchi Di Zucca
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto