Menù del ristorante:
Semifreddo allo zabaglione con crema al marsala €8.00
, Flan di cacio cavallo pugliese con crambol di taralli, scarola liquida, pomodori arrostiti e acciuga del cantabrico €12.00
, Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Ravioli al sugo brasato €9.00
, Risotto con crema di cime di rapa, salsiccia, cime di rape croccanti, colatura di provola affumicata, pepe e olio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto
, Orecchia Di Elefante
, Panna Cotta Con Crema Di Nocciola
, Ravioli Di
, Tagliere Misto Di Salumi
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto