Menù del ristorante:
Assaggi di pesce: ostrica, scampo, carpacci marinati dello chef e pescato fresco su salsa guacamole e tartar di gamberi rossi di porto santo spirito €26.00
, Orecchie di elefante con pomodoro e lattughino €22.00
, Torta morbida al cioccolato €5.00
, Ravioli al sugo brasato €9.00
, Flan di cacio cavallo pugliese con crambol di taralli, scarola liquida, pomodori arrostiti e acciuga del cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchia Di Elefante
, Gnocco Fritto
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Tagliere Misto Di Salumi
, Scottadito Di Agnello
Dicono di noi:
Davvero un posto come garanzia di qualità e di gentilezza! Torniamo e ogni volta rimaniamo piacevolmente colpiti! Forza ragazzi e ci vediamo presto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto