Menù del ristorante:
Burnia con carne cruda di coscia di vitello Fassone battuta al coltello, accompagnata da frutta e verdura €10.00
, Cipolla bionda ripiena di verdure gratinata a 180°C €7.00
, Filetto di vitello cotto sulla pietra ollare €18.00
, Panna cotta con crema di Nocciola Piemonte igp tonda gentile €5.00
, Flan di verdure con colata di Gorgonzola d.o.p. al tè verde €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Con Mela E Soncino E Rapa Con Crema Di Robiola
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
, Cotechino E Lenticchie
, Barbera Da 15°
, Stracotto Al Barbera
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto