Menù del ristorante:
Crostata di meliga 8 file con mela divina di S. Marzano Oliveto €5.00
, Coniglio ripieno di petto d’anatra germano reale €12.00
, Cipolla bionda ripiena di verdure gratinata a 180°C €7.00
, Burnia con carne cruda di coscia di vitello Fassone battuta al coltello, accompagnata da frutta e verdura €10.00
, Sorbetto al barbera o al moscato d’asti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Mela Verde
, Risotto Ai Carciofi
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
, Carne Cruda Con Mela E Soncino E Rapa Con Crema Di Robiola
, Barbera Da 15°
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto