Menù del ristorante:
Burnia con carne cruda di coscia di vitello Fassone battuta al coltello, accompagnata da frutta e verdura €10.00
, Ravioli del plin serviti nel tovagliolo €10.00
, Crostata di meliga 8 file con mela divina di S. Marzano Oliveto €5.00
, Filetto di vitello cotto sulla pietra ollare €18.00
, Panna cotta con crema di Nocciola Piemonte igp tonda gentile €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotechino E Lenticchie
, Barbera Da 15°
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
, Risotto Ai Carciofi
, Carne Cruda Con Mela E Soncino E Rapa Con Crema Di Robiola
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto