Menù del ristorante:
Coniglio ripieno di petto d’anatra germano reale €12.00
, Ravioli del plin serviti nel tovagliolo €10.00
, Filetto di vitello cotto sulla pietra ollare €18.00
, Panna cotta con crema di Nocciola Piemonte igp tonda gentile €5.00
, Crostata di meliga 8 file con mela divina di S. Marzano Oliveto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotechino E Lenticchie
, Carne Cruda Con Mela E Soncino E Rapa Con Crema Di Robiola
, Barbera Da 15°
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
, Panettone Galup Con Crema Di Nocciole E Gelato Con Zabaglione
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto