Menù del ristorante:
Filetto di vitello cotto sulla pietra ollare €18.00
, Panna cotta con crema di Nocciola Piemonte igp tonda gentile €5.00
, Burnia con carne cruda di coscia di vitello Fassone battuta al coltello, accompagnata da frutta e verdura €10.00
, Cipolla bionda ripiena di verdure gratinata a 180°C €7.00
, Crostata di meliga 8 file con mela divina di S. Marzano Oliveto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Carciofi
, Cotechino E Lenticchie
, Barbera Da 15°
, Panettone Galup Con Crema Di Nocciole E Gelato Con Zabaglione
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto