Menù del ristorante:
Filetto di vitello cotto sulla pietra ollare €18.00
, Ravioli del plin serviti nel tovagliolo €10.00
, Flan di verdure con colata di Gorgonzola d.o.p. al tè verde €7.00
, Coniglio ripieno di petto d’anatra germano reale €12.00
, Crostata di meliga 8 file con mela divina di S. Marzano Oliveto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Con Mela E Soncino E Rapa Con Crema Di Robiola
, Panettone Galup Con Crema Di Nocciole E Gelato Con Zabaglione
, Agnolotti Del Plin Nel Tovagliolo
, Cotechino E Lenticchie
, Riso Vialone Nano Mantecato Al Brut
Dicono di noi:
Complimenti per la gestione, il personale e molto accogliente sembra di essere a casa, ma soprattutto la cucina e ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto