Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con cipolla rossa di Tropea e pecorino
- Risotto agli scampi con zafferano e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Calamari ripieni al forno con pangrattato e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto