Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
Primi:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla vicentina
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Strudel di mele
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto