Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di formaggio e noci
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alle mele cotte
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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