Antipasto: il migliore a San Massimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a San Massimo

1. La Pinetina
85/100 (632 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Per fuggire dal caldo estivo ci siamo concessi, con la famiglia un, purtroppo breve, weekend in montagna. Soggiornare in questa struttura ha risvegliato ricordi e riportato alla mente momenti e sapori sopiti, tutto grazie alla cortese e sempre attenta disponibilità di tutto il personale e soprattutto del direttore, sig. Muccilli, e della sua bella famiglia. Grazie.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria alla Fedeltà
80/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Polenta E Baccalà , Fettuccine Alla Pastinaca De Caval , Bollito con pearà , Verdure Miste
Dicono di noi: Siamo a San Massimo, nella cerchia della prima periferia veronese. Il locale ha sede al piano terra di una palazzina anni ‘70; si entra dall’ampio dehors e, superate le due porte a vetri d’ingresso, si accede ad un ambiente luminoso. Le sale sono disposte a forma di “L”, meglio sedersi in quella maggiore, col pavimento in marmo e le pareti verdoline, ricche di quadri. Le tavole sono apparecchiate con cura, con tovagliato di stoffa e vasellame decorato con il proprio logo. Il menù è breve e questo depone sempre a favore della freschezza delle portate. La cucina è casereccia, tipica veronese, conosciuta soprattutto per gli gnocchi di patate: veramente molto buoni, serviti in porzioni senza dubbio generose e conditi con gorgonzola o Pastissada de Caval (€ 10), oppure ragù, pomodoro o burro fuso (€ 9). Una fama meritata! Con gli stessi sughi si possono chiedere le fettuccine; in alternativa, trippa, pasticcio e strangolapreti (tutti € 9); nel periodo invernale non è difficile trovare anche le tagliatelle in brodo coi fegatini. Tra gli antipasti, a parte le classiche polente con soppressa, lardo o gorgonzola, segnalo – in stagione – i “Carciofi ripieni di pane”, deliziosi (€ 9). Certo che, dopo gli gnocchi, la strada si fa in salita: se siete buoni scalatori, potete proseguire con un bel piatto di Baccalà, di Pastissada, o anche – in periodo carnevalizio - di “Renga”, serviti con abbondante polenta grigliata. La domenica non manca il “Bollito misto”, piatto principe delle tavole scaligere: manzo, lingua e cotechino con l’immancabile pearà (€ 13). Da non sottovalutare i contorni di verdure “ripiene o spadellate”: piselli, finocchi, verze, funghi imbottiti... tutt’altro che banali. La carta dei vini si articola su una quindicina di etichette, tutte del territorio e di buona qualità (Tommasi, Pieropan, Masi), proposte con ricarichi onesti e perfettamente abbinabili alla cucina, robusta e saporita, che abbiamo descritto. Un servizio efficiente e cordiale completa il quadro di questa interessante trattoria... provare per credere.
Consigli questo ristorante?
3. Rsitorante Pizzeria il Paiolo
76/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Fettuccine Porcini E Tartufo , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo pranzato oggi al Paiolo. La titolare è una signora ospitale e gentile. Il locale semplice ma accogliente. Ingredienti genuini e piatti cucinati con cura. Abbiamo assaggiato un antipasto di ottimi salumi locali. Tre diversi primi davvero squisiti (pappardelle al sugo di cinghiale, tagliatelle con funghi porcini e mezze lune ripiene di ricotta porcini e crema di tartufo). Una grigliata di carne anch'essa ottima. Caciocavallo alla brace gustosissimo. Dolce che, se pure non della casa, comunque artigianale e buono. Giusto il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo Le Due Arcate
64/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ho avuto modo di pernottare in questo B&b con il mio ragazzo nel mese di agosto 2020 e, dopo aver dovuto chiamare due volte perché la prima prenotazione era stata “persa”, ci siamo ritrovati in un locale fatiscente. La piscina era sporchissima, la stanza anche peggio e gli igienici e le pareti cadevano a pezzi. Addirittura c’era un capello nella nostra doccia. Il tutto contornato da una misera colazione priva anche della possibilità di chiedere un cappuccino semplicissimo. Questo alla modica cifra di 70€ a notte! Inoltre, quando al momento del check out (fiscalmente fissato alle ore 10:00) abbiamo chiesto se avremmo potuto usufruire della piscina solo per la restante mattinata, ci è stato risposto che avremmo dovuto pagare! Sconsigliatissimo!
Consigli questo ristorante?