Menù del ristorante:
Triglia alla mediterranea e agrumi €30.00
, Guanciale brasato, piselli, fondo bruno e indivia €28.00
, Gamberoni, pasta kataify, succo di peperoni e puré al basilico €24.00
, Carta bianca €18.00
, Insalata di frutta, pan di spagna croccante al melograno, cereali, sesamo e sciroppo al sambuco €18.00
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto