Menù del ristorante:
Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
, Ravioli di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso €20.00
, Spaghetti alla chitarra, crema di zucchine, seppie e bottarga €22.00
, Triglia alla mediterranea e agrumi €30.00
, Tortino al rabarbaro, mousse al cioccolato bianco e olio d'oliva €18.00
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto