Menù del ristorante:
Crema di fave e menta, ragù di diaframma di manzo €20.00
, Pasta fresca, ragù di verdure, olio di armellina e crema alle mandorle €20.00
, Battuta di Fassone, salsa Bernese calda al vin brulé €24.00
, Carta bianca €18.00
, Sottofiletto di sanato Piemontese, asparagi, patate, fonduta e caviale al tartufo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Soft Filling Broth Ravioli Beef Carpaccio And Black Truffle Caviar
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Pane E Focacce
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto