Menù del ristorante:
Battuta di Fassone, salsa Bernese calda al vin brulé €24.00
, Gianduj’8 €18.00
, Insalata di frutta, pan di spagna croccante al melograno, cereali, sesamo e sciroppo al sambuco €18.00
, Risotto alla mela verde, nocciole, sedano e fave di tonka €22.00
, Gnocchi alla Parigina, piselli e guanciale saltato, fonduta di Grana Padano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Dolce
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto