Menù del ristorante:
Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
, Tortino al rabarbaro, mousse al cioccolato bianco e olio d'oliva €18.00
, Gianduj’8 €18.00
, Babbà al limoncello, crema chantilly alla vaniglia, fragole e sorbetto alla menta €18.00
, Grolla 2017 €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Alle Zucchine Anguilla Laccata E Leggermente Affumicata
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Soft Filling Broth Ravioli Beef Carpaccio And Black Truffle Caviar
, Uovo Mandorle E Tartufo
, Pane E Focacce
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto