Menù del ristorante:
Guanciale brasato, piselli, fondo bruno e indivia €28.00
, Tonno di coniglio, giardiniera di verdure e crumble salato alle olive €22.00
, Assortimento di sorbetti €18.00
, Consommè di pomodoro, biete, astice e patate €22.00
, Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Mandorle E Tartufo
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Grissini
, Risotto Mantecato Alle Zucchine Anguilla Laccata E Leggermente Affumicata
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto