Menù del ristorante:
Guanciale brasato, piselli, fondo bruno e indivia €28.00
, Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate €20.00
, Babbà al limoncello, crema chantilly alla vaniglia, fragole e sorbetto alla menta €18.00
, Ravioli di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso €20.00
, Triglia alla mediterranea e agrumi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focacce
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
, Lampone E Dragoncello
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto