Menù del ristorante:
Tonno di coniglio, giardiniera di verdure e crumble salato alle olive €22.00
, Tortino al rabarbaro, mousse al cioccolato bianco e olio d'oliva €18.00
, Guanciale brasato, piselli, fondo bruno e indivia €28.00
, Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
, Babbà al limoncello, crema chantilly alla vaniglia, fragole e sorbetto alla menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Risotto Mantecato Ai Peperoni Rossi Prezzemolo Ed Acciughe
, Risotto Mantecato Alle Zucchine Anguilla Laccata E Leggermente Affumicata
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto