Menù del ristorante:
Crema di fave e menta, ragù di diaframma di manzo €20.00
, Tonno di coniglio, giardiniera di verdure e crumble salato alle olive €22.00
, Spaghetti alla chitarra, crema di zucchine, seppie e bottarga €22.00
, Millefoglie di baccalà mantecato, finocchi e limone €30.00
, Agnello marinato al caffè ed anice stellato, salsa al mais dolce €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Piselli Alla Francese Latte Affumicato E Gamberi Rossi
, Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Dolce
, Pane E Focacce
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto