Menù del ristorante:
Gnocchi alla Parigina, piselli e guanciale saltato, fonduta di Grana Padano €20.00
, Crema di fave e menta, ragù di diaframma di manzo €20.00
, Gianduj’8 €18.00
, Agnello marinato al caffè ed anice stellato, salsa al mais dolce €30.00
, Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Soft Filling Broth Ravioli Beef Carpaccio And Black Truffle Caviar
, Uovo Mandorle E Tartufo
, Gnocchetti Di Piselli Alla Francese Latte Affumicato E Gamberi Rossi
, Grissini
, Dark Chocolate Mousse Sorbet and Caramelized Bananas
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto