Menù del ristorante:
Sottofiletto di sanato Piemontese, asparagi, patate, fonduta e caviale al tartufo €30.00
, Gnocchi alla Parigina, piselli e guanciale saltato, fonduta di Grana Padano €20.00
, Pasta fresca, ragù di verdure, olio di armellina e crema alle mandorle €20.00
, Palamita tiepida, mele verdi, broccoli al wasabi e uova di salmone €22.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Gnocchetti Di Piselli Alla Francese Latte Affumicato E Gamberi Rossi
, Lampone E Dragoncello
, Grissini
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto