Menù del ristorante:
Costina di maiale cotta a bassa temperatura, erba cipollina, salsa barbeque e mele rosse €30.00
, Gnocchi alla Parigina, piselli e guanciale saltato, fonduta di Grana Padano €20.00
, Tonno di coniglio, giardiniera di verdure e crumble salato alle olive €22.00
, Agnello marinato al caffè ed anice stellato, salsa al mais dolce €30.00
, Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Dark Chocolate Mousse Sorbet and Caramelized Bananas
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto