Menù del ristorante:
Battuta di Fassone, salsa Bernese calda al vin brulé €24.00
, Gianduj’8 €18.00
, Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate €20.00
, Consommè di pomodoro, biete, astice e patate €22.00
, Tonno di coniglio, giardiniera di verdure e crumble salato alle olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Ai Peperoni Rossi Prezzemolo Ed Acciughe
, Octopus and Potatoes Wasabi Flavoured Black Squid Ink Sauce
, Uovo Mandorle E Tartufo
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
, Grissini
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto