Menù del ristorante:
Ravioli di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso €20.00
, Sottofiletto di sanato Piemontese, asparagi, patate, fonduta e caviale al tartufo €30.00
, Babbà al limoncello, crema chantilly alla vaniglia, fragole e sorbetto alla menta €18.00
, Battuta di Fassone, salsa Bernese calda al vin brulé €24.00
, Risotto alla mela verde, nocciole, sedano e fave di tonka €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Mantecato Ai Peperoni Rossi Prezzemolo Ed Acciughe
, Uovo Mandorle E Tartufo
, Grissini
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto