Menù del ristorante:
Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate €20.00
, Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
, Melanzane fritte, Fontina e misticanza €20.00
, Millefoglie di baccalà mantecato, finocchi e limone €30.00
, Battuta di Fassone, salsa Bernese calda al vin brulé €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Stracchino E Triglie
, Gnocchetti Di Piselli Alla Francese Latte Affumicato E Gamberi Rossi
, Uovo Mandorle E Tartufo
, Copertina Di Vitello Alla Pizzaiola
, Dark Chocolate Mousse Sorbet and Caramelized Bananas
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto