Menù del ristorante:
Insalata di frutta, pan di spagna croccante al melograno, cereali, sesamo e sciroppo al sambuco €18.00
, Spaghetti alla chitarra, crema di zucchine, seppie e bottarga €22.00
, Assortimento di sorbetti €18.00
, Guanciale brasato, piselli, fondo bruno e indivia €28.00
, Ricciola di fondale, insalata liquida, caponata, capperi e olive €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Piselli Alla Francese Latte Affumicato E Gamberi Rossi
, Grissini
, Quadro Di Capasanta Mela Verde E Nocciola
, Soft Filling Broth Ravioli Beef Carpaccio And Black Truffle Caviar
, Dolce
Dicono di noi:
Sono stato alla credenza metà febbraio per pranzare con la mia compagna con menù degustazione obbligatorio ...
Devo purtroppo segnalare 2 cose :
La prima è che il cibo è più bello da vedere che buono da mangiare ...
La seconda...direi abbastanza grave per un ristorante stellato dove mi hanno servito una portata con un capello lungo 30 cm nel piatto ...
Il personale si è scusato ...anche lo chef dopo ma senza alcuna esitazione alla cassa incassando l intero importo (330 ,00 o forse più )
Non pretendevamo nulla ma sarebbe stato carino un minimo gesto di cortesia nei nostri confronti che abbiamo deciso di riporre fiducia nella struttura ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto