Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Calamari fritti con salsa cocktail
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto