Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e totani
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Braciola di maiale con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto