Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto