Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato con gelato alla crema €7.00
, Antipasto freddo €6.00
, Pacchero con Tonno fresco, cappero, olive e pomodorino €16.00
, Crema chantilly al mascarpone con fragole €7.00
, Pappardella ricciola e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Spaghetti Aglio E Olio Crema Di Parmigiano Crudità Di Gamberi
, Gin Tonic
, Pane
, Pinzimonio
Dicono di noi:
cena in due. no antipasti no primi ,no vino, 1 acqua gassata,1 soaso ( sottospecie di rombo ) ,5 spiedini di cui : 1 con 4 testinedi calamaro,2 con mezzo sgomberino,2 con mezzo calamaro ogni spiedino,1 decaffeinato,non dolci ,per un totale di 90( novanta ) euro !!!! Sono tutti i giorni a pranzo nei ristoranti abitando al mare, ma una vergogna cosi non mi era mai capitata. mai piu andrò nemmeno se mi danno da mangiare gratis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto