Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Frittura mista di pesce con verdure fritte, Tagliere di salumi con formaggi locali.
Primi piatti: Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella, Tagliatelle al ragù di carne, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di vitello alla griglia con patate al forno, Branzino al cartoccio con verdure di stagione, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Costolette d'agnello alla griglia.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittura di verdure.
Dolci: Tiramisù fatto in casa, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Torta della nonna, Gelato artigianale.
Bevande: Vino rosso, bianco e rosato della casa, Acqua naturale o frizzante, Birra alla spina, Caffè e amari.
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