Chantilly: il migliore a San Mauro Torinese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di pesce Cheesecake Pasta Torta al limone Hosomaki Pollo Risotto Frittura di calamari Agnolotti al ragù di carne Polenta salsiccia sanguinaccio Porcetto sardo Pinsa alla romana Bollito Polpette di pesce Pasta fresca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Prosciutto E Patatine Fritte Orecchia Di Elefante Alla Milanese Antipasto Misto Di Pesce Mozzarella di Bufala Milanesa Bagna cauda Tartare Di Tonno Con Avocado E Insalata Tagliolini Ai Frutti Di Mare Pizza alla Salsiccia Pasta Cacio E Pepe Lasagnes Halloween Parrillada de verduras Chiacchiere Cannolo Siciliano Polpo Scottato Con Crema Di Piselli E Pomodorini Confit Affettati E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Polpettine Di Pesce Pizza alla Bresaola Pizza Funghi Frittura Mista Pizza Salsiccia e Friarielli Tartare Di Carne My Salad Agnolotti Al Brasato Barbera Superiore Marej Di Vaudano Spaghetti alle vongole bife de chorizo Fritto Misto Di Mare Pizza Napoli Controfiletto Di Angus Scamone Calamari Grigliati Bonet Asado Completo Crudo E Burrata Escalope milanaise Millefoglie Di Pane Carasau Con Spuma Di Pecorino Pomodori Secchi E Fave Barca Con Salmone Pizza Capricciosa Caffe Tagliatella Con Gamberi Al Profumo Di Pastis E Maggiorana gâteau d'anniversaire Pizza Marinara Pizza Contadina Empanada de Carne Parmigiana Formaggio Cotto Mix Di Antipasti Acciughe In Salsa Verde Tortino Cuore Caldo Con Gelato Empanadas Agnolotti Al Ragù Pizza Margherita Bocconcini Di Pollo Con Peperoni Gyoza Di Gamberi Lá Pizza Asado Argentino Pizza Diavola Filetto Di Fassone Con Porcini E Tartufo Pizza Trentina Speck E Brie Ostriche Zuppa Ramen Di Carne Pizza Vegetariana Vitello Tonnato Flan Con Dulce de Leche Zuppa di pesce Barca Con Sushi Quilmes Tegamino Friarelli Gorgo Tagliolini Con Gamberi Zucchine E Zafferano Tagliolini Ai Funghi Canolo Siciliano Grigliata Di Carne Torta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Misti Penne Con Pesto Di Noci Pizza Tonno e Cipolla Pizza Wurstel Amaro Della Casa Pizza Con Crudo Grigliata Imperiale Di Pesce Red Vine Pinzimonio Tomato and Basil Jambon Birra Miso Soup Battuta Di Fassona Nizzarda Pizza 4 stagioni Grigliata Mista Di Pesce Torta Di Compleanno Cozze Alla Marinara Chips Pizza al Prosciutto Cotto Lardo E Prosciutto Crudo Sfoglia Con Zabaione E Fragole Agnolotti All’arrosto Filetto Polpette Di Branzino Pizza Boscaiola Gelato Tè Caldo Pizza 4 Stagioni Filetto Al Pepe Verde Pasta Alla Norma Patatine E Birra Fruttata Buonissima Penne Al Cartoccio Pizza Tonno Scottato Pizza Prosciutto e Funghi Girello Con Patate Tricolore E Quattro Stagioni Fritto Misto Di Pesce Con Insalatona Con Tonno E Olive Primi Piatto Misto Sashimi Sushi Caterpillar Roll Pizza al Prosciutto Crudo Bunet Pizza calzone Frittura di pesce Crunchy Spicy Salmon Panzerotti Ricotta E Noci Arrosto Di Tacchino Con Rucola E Pomodorini Spaghettoni Di Gragnano Con Le Vongole Pasta Pizza Tirolese Millefoglie Tomini Al Verde Riso Al Salto Alla Parmigiana Insalata Russa Ramen Manzo Aperitivo Con Crodino Spaghettis Bolognaise
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Pollerie Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Pub Bar Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Fast food Italiana (nord) Asiatica Giapponese Sushi Steakhouse Barbecue Wine Bar Birreria Italiana (centro) Italiana (sud) Brasiliana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Mauro Torinese
1 risultati corrispondono a Chantilly

Dove mangiare Chantilly a San Mauro Torinese

1. Pasticceria Gallizioli
78/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta al limone , Chantilly , Cappuccino Di Soia E Orzo , Spritz , Succo Di Frutta
Dicono di noi: Siamo rimasti molto sconcertati dall’operato davvero poco professionale di questa pasticceria. Premessa: le torte fresche costano 40,00 euro al Kg quindi per questo costo ci si aspetta un servizio adeguato, considerando che si tratta di un locale storico e blasonato. In occasione della Cresima di nostro figlio siamo stati consigliati da un noto ristorante fuori Torino di rivolgerci in questa pasticceria ordinando direttamente noi la torta. Ci siamo recati di persona (abitiamo a Torino) e abbiamo richiesto espressamente una torta di 2 kg a base pan di spagna, farcita di crema al cioccolato, decorata con frutti di bosco e ricoperta di crema chantilly (crema pasticcera con aggiunta di panna montata), evidenziando più volte che non volevamo una copertura di sola panna. Quindi nulla di particolarmente ricercato o singolare… Siamo sicuri che le nostre richieste siano state ben recepite in quanto l’addetta al bancone ce le ha riepilogate perfettamente. Ebbene, è successo qualcosa di strano perché a cena ci siamo ritrovati una torta che sembrava una schiacciatina tanto era sottile, con frutti di bosco al minimo sindacale (ma con 3 rose di zucchero azzurre obiettivamente molto belle) letteralmente affogata nella panna. Era talmente dolce da dare la nausea e per giunta lo strato di panna era più alto del pan di spagna stesso. I nostri invitati infatti non l’hanno gradita. Quando abbiamo telefonato alla pasticceria per chiedere spiegazioni, nel corso della prima telefonata la titolare si è giustificata dicendo che se avesse preso lei l’ordine questo disguido forse non sarebbe successo (davvero molto carino nei confronti dei suoi dipendenti…) e nel corso della seconda ci è stato invece detto in modo sbrigativo che non avevamo motivo di lamentarci perché avevamo ordinato noi la torta in questo modo (ma quando????) in quanto per loro la crema chantilly è fatta come ci è stata servita. Abbiamo risposto che dovrebbero brevettare questa ricetta perché è diversa da tutte quelle del resto del mondo. Forse a San Mauro si fa così, può essere. A Torino è un’altra cosa…. Non siamo pasticcieri, ma conosciamo la differenza tra la panna montata semplice e la crema chantilly! Ma la chicca è questa: lamentandoci del fatto che il pan di spagna aveva uno spessore inesistente, ci è stato detto che avremmo dovuto chiedere noi il “pan di spagna alto”. Noi in realtà volevamo un pan di spagna standard, né alto né basso. Fino a prova contraria è l’esercente che deve mettere il cliente in condizione di scegliere consapevolmente, presentando le alternative possibili. Premesso che un errore può sempre capitare, ci mancherebbe, è inaudito che una pasticceria di tale livello non abbia l’umiltà di ammettere di aver eseguito un ordine in modo superficiale e non abbia in alcun modo provato a compensare il danno, anche simbolicamente. Hanno semplicemente riconosciuto il “malinteso”, chiaramente da parte nostra, ovvio… VERGOGNA. Non ci vedranno mai più, ma non sarà una grossa perdita. Ci auguriamo che la loro arroganza sia evidente anche ad altre persone. Per fortuna la nostra cena al ristorante è andata benissimo e ha compensato questo dolce davvero mediocre.
Consigli questo ristorante?