Menù del ristorante:
Tartare di vitella marinata con tuorlo croccante e riduzione in bagna cauda €13.00
, Agnolotti ripieni di polenta e montasio con ragù di salsiccia di Bra €12.00
, Tagliolini alla bisque di crostacei con pomodorini e teste di limone candito €13.00
, Gamberoni profumati al limone con mini shot al mojito €13.00
, Trancio di pan di Spagna e cocco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Patate Con Fonduta
, Tagliatelle Al Ragù
, Gnocchetti Sardi Al Ragù
, Risotto Castelmagno E Nocciole
, Risotto Castelmagno Con Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Mi aspettavo un ristorante e sono finita in un bar caffetteria con sala ristoro, in piena area industriale. Alterno stupore tra un menu accattivante molto diverso da ciò che leggo su internet e ciò che mi viene proposto, cioè una scelta tra due primi (semplici) e una scelta tra due secondi (semplici). E basta. Per cena. Scelgo la pasta che è precotta e un hamburger con carote, impiattati con cura. Devo dire che la pulizia generale è ottima e pure il servizio seppur giovane è valido. Non esco felice perché non era ciò che aspettavo, ma per un pranzo veloce e senza pretese potrei tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto