Cucina Seafood a San Menaio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Menaio
3 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a San Menaio

1. Frutti Al Mare
85/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Atmosfera veramente gradevole in questo ristorante. Cena a base di pesce ottimo, servito a due passi dal mare con il suono delle onde di sottofondo. Servizio eccellente e sorprendente rapporto qualità / prezzo. Complimenti a tutti e grazie per contribuito a rendere speciali le nostre serate estive in un 2020 fin troppo particolare!
Consigli questo ristorante?
2. Amàdo
82/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Caserecce con cozze, rucola e datterino giallo €8.00 , Frutta fresca €3.00 , Paposcia alla Nutella €7.00 , I carpacci di Amado €8.50 , Dolce del giorno €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Con Rucola Pomodorini , Troccoli Ai Frutti Di Mare , Troccoli Ai Tre Pomodori Stracciatella E Melanzanafritta , Il Crustolo Di Mare , Frittura Mista
Dicono di noi: Bellissimo posto immerso nel verde di un camping, un ristorante tranquillo e rilassante a tratti romantico. Cibo semplicemente spettacolare abbiamo provato il menù Vico(base di carne) tutto spettacolare, abbonate e della tradizione, ricorda tanto la cucina della nonna, Quella indimenticabile che ogni buon Terrone si porta dentro! Avrei voluto fare qualche foto ma non mi è stato possibile alla vista di quel bendídio! Titolari a dir poco fantastici. Spero di tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
3. PaposciaRe
80/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo Cotto Al Forno , Pelato Di Cozze , Orecchiette Funghi Porcini E Vongole Veraci , Paposcia Ortolana , Patatine Fritte
Dicono di noi: Ottimo ristorante, di fronte al mare. Ambiente molto pulito e giovane. Un bel menu: consigliato il pesce e le orecchiette, giganti, fiori e cacio; ottime le “paposce” ripiene ( impasto di pizza, servite su un vassoio di legno e cotte al forno a legna). Si respira la Puglia , per questo ci torneremo .
Consigli questo ristorante?