Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con amarene
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto