Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne fatte in casa
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali prodotte in loco
- Acqua minerale e bibite varie
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto