Menù del ristorante:
Tartare di ricciola €15.00
, Semifreddo alla nocciola €4.00
, Antipasto misto freddo (carpaccio di tonno affumicato, carpaccio di pesce spada affumicato, sarde in saor) €15.00
, Baccalà alla veneziana €15.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura mista
, Spaghetti Al Ragu
, Antipasto Di Capesante E Canestrelli
, Linguine Con Zucchine E Gamberetti
, Frittura
Dicono di noi:
Ristorante carino, servizio buono, menu non molto vario ma nulla di cui eccepire. Abbiano preso: 1 cozze 2 calamari 2 primi, 5 dolci un litro di vino bianco della casa e 2 bottiglie di acqua totale oltre 160 euro, intendiamoci..la qualità anke se non al top c'era ma ad un prezzo che definire assurdo è un complimento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto