Menù del ristorante:
Semifreddo alla nocciola €4.00
, Antipasto misto freddo (carpaccio di tonno affumicato, carpaccio di pesce spada affumicato, sarde in saor) €15.00
, Tartare di ricciola €15.00
, Semifreddo ai frutti di bosco €4.00
, Baccalà alla veneziana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Zucchine E Gamberetti
, Frittura mista
, Panna Cotta Alle Fragole
, Bigoli In Salsa
, Spaghetti Al Ragu
Dicono di noi:
Ristorante carino, servizio buono, menu non molto vario ma nulla di cui eccepire. Abbiano preso: 1 cozze 2 calamari 2 primi, 5 dolci un litro di vino bianco della casa e 2 bottiglie di acqua totale oltre 160 euro, intendiamoci..la qualità anke se non al top c'era ma ad un prezzo che definire assurdo è un complimento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto