Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodori e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e capperi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vini siciliani bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto