Menù del ristorante:
Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Coniglio ruspante alla cacciatora serinese €12.00
, Torta di mele cotte con morbido di crema pasticcera €4.00
, "La Maialata": tagliata di maiale impanata e cotta al forno con burro, scalogno ed erbette aromatiche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Ravioli Ripieni
, Caffè
, Dolce Con La Mela
, Carne Di Maiale
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto