Menù del ristorante:
Coniglio ruspante alla cacciatora serinese €12.00
, "La Maialata": tagliata di maiale impanata e cotta al forno con burro, scalogno ed erbette aromatiche €10.00
, Antipasto dei Contadini: Selezione di salumi di altissima qualità accompagnati da sottoli della tradizione contadina, formaggi stagionati e composte BIO €12.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
, Scamorza alla brace con funghi porcini e culatello Serinese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tiramisù
, Candele Al Ragù
, Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Ravioli Ripieni
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto